martes, 30 de junio de 2015

Ayer hice bagels (o lo intenté)

Pues sí.
Y realmente no fue ayer, fue el otro dia, antes de que viniera esta ola de calor apocalíptica.
Por que ahora no se me ocurre encender el horno a las 12 del mediodía ni loca.

Y como bien reza el título, más que hacerlos, lo intenté. Les puse todas las ganas y el amor del mundo, de verdad de la buena. Pero ellos decidieron que en lugar de hincharse, se quedaban bajitos y un poco duros.

Con la buena pinta que tenían cuando solo eran unas bolitas que aún no habían levado...

(Perdonad por la calidad de las fotos, pero están hechas con el movil y rescatadas de instagram)


Míralos, si solo les falta ponerme ojitos....

Y no es que tuviera una mala receta. Hice la receta del blog de Alma, Objetivo Cupcake.
Aquí os dejo el link:

Bagels de Alma

Y seguí tooooooodos los pasos. Al pie de la letra.
Pero yo creo que es la maldición que pesa sobre mi, la de "las recetas no son para seguirlas al pie de la letra" , por que siempre que sigo alguna, la lio. Mucho mucho.


Eso si, como yo no tenía semillas de amapola, les puse sésamo.
Aquí, que todavía están en el horno, se aprecia que no estan subiendo todo bonitos como deberían.

En mi defensa diré que la mayor parte lo tuve que poner a ojo, por que aquí no tengo todavía báscula de cocina. Solo una jarra medidora, que tiene marcadas medidas de harina, azucar, agua, arroz y un par de cosas más.

De todas formas, creo que cuando el calor me de una tregua, intentaré volver a hacerlos, pero esta vez variaré un poco algunas cosas, y no se si los herviré primero, que yo creo que fue ahí donde la lié.

Y aunque chafaditos y feines, no estaban del todo malos tostados con nutella o mermelada, pero de eso ya no tengo fotos, por que siempre me acuerdo después de habermelos comido, jajajaja.

Si tú tambien has tenido alguna pifia de estás, me encantará que lo compartas conmigo y saber que no estoy sola en el mundo en tema de desastres culinarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario